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Das Fleisch

Echtes Feinschmecker-Fleisch

Viel Platz, Zeit zum Wachsen und grünes Weidegras – das bekommen unsere Welsh Black-Rinder von uns. Deshalb ist das Fleisch, das wir von ihnen bekommen ganz besonders delikat. Die Muskulatur unserer Rinder wird aufgrund der ganzjährigen Weidehaltung, ständiger Bewegung und des langsamen Wachstums gut entwickelt. Dies führt zu einer gleichmäßigen Marmorierung. Die natürliche Ernährung der Tiere verleiht dem zarten und saftigen Fleisch außerdem seine charakteristische Aromatik und dunkelrote Farbe.
KCS Ranch
KCS Ranch

From Nose to Tail

Unsere Rinder leben in einer stressfreien Umgebung: 24 Stunden, 365 Tage im Jahr auf der Wiese, inklusive liebevoller Versorgung. Der respektvolle Umgang mit dem Tier hört für uns nicht mit seinem Schlachtalter auf. Uns ist wichtig, dass die gesamte Kette zur Lebensmittelgewinnung stimmt: auch das Verladen und der kurze Transport von uns persönlich zum Schlachter muss stressfrei verlaufen.
KCS Ranch

Aus Respekt zum Tier

Geschlachtet werden unsere Tiere von einem Metzgermeister, der noch selbst in seinem kleinen Familienbetrieb sein Handwerk mit viel Erfahrung und Enthusiasmus betreibt. Außerdem gibt er dem Fleisch ausreichend Zeit zum Reifen, nämlich mindestens zwei Wochen. Aus Respekt zum Tier und dem Lebensmittel Fleisch ist es uns wichtig, dass all diese Zahnräder ineinandergreifen und das Tier vollständig und hochwertig verarbeitet wird. Da es auch jenseits des Filets delikate Teile für uns bereithält, verkaufen wir dieses besondere Fleisch unserer Welsh Black Rinder nur in Paketen (15, 20 und 25 kg), in denen „von allem etwas“ ist.

Einen interessanten Artikel über unseren Metzgermeister finden Sie hier.

Sie sind an dem Fleisch unserer Welsh Black Rinder interessiert?